Омским ворам и не снилось: в Лондоне крадут сумки с комарами и леопардовых черепах

Британская полиция составила рейтинг краж за три года.

В Лондоне с 2012 года зарегистрировано 260 случаев воровства животных на общую сумму 130 тысяч фунтов (около 200 тысяч долларов), сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Daily Mirror. По статистике, чаще всего в британской столице воровали домашних любимцев и скот — как и в Омске — но были и абсолютно нетипичные случаи, которые нашему городу даже не снились.

 

Отдельно стоит упомянуть похищенного леопарда, которого потом попытались продать через интернет, 200 одновременно украденных куропаток, полная сумка живых комаров и агрессивный кролик.

 

Один из пострадавших заявил об исчезновении четырех мышей, стоимость которых он оценил в 75 долларов.

 

Самой «массовой» кражей можно считать похищение 39 000 пчел с пасеки. К расследованию этого преступления привлекли полицейского, прошедшего курс пчеловодства.

 

Одним из самых необычных животных, украденных в Лондоне за три года, стала леопардовая черепаха. Причем во избежание нарушения акта о защите данных сотрудники ведомства слегка изменили кличку черепахи в сводках.

 

Подобным образом в отчете ведомства отредактированы прозвища еще нескольких животных, в том числе двух лошадей, двух попугаев и нескольких собак.

4760

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх