Омский должник, выбросивший из машины пристава, считал себя обвиненным незаслуженно

Подав апелляцию, он пытался избежать наказания.

Однако суд оставил апелляцию без удовлетворения, приговор остался без изменений: пять лет лишения свободы. Омич проведет в колонии общего режима годы, положенные за применение насилия в отношении представителя власти.

 

Шокирующий инцидент произошел в сентябре прошлого года. Омич задолжал 300 тысяч рублей, в счет погашения долга было решено наложить арест на его автомобиль Ford Focus. Прежде, чем пристав заберет машину на спецстоянку, мужчина попросил отвезти домой находящиеся в нем вещи. Представитель власти отправился с ним.

 

Не отрываясь от управления автомобилем, должник принялся наносить приставу удары по голове. На улице 20 лет РККА он остановился, еще несколько раз ударил своего пассажира, а после вытолкнул из машины. К счастью, пострадавшего вовремя госпитализировали, но ему понадобилось длительное лечение.

 

Свою вину мужчина, получивший приговор, не признал, в содеянном не раскаялся и, более того, попытался обжаловать вынесенное решение, однако в суде его поддерживать не стали.

5831

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро09.07.2015 18:33:29
не понятно за что срок — за тяжкие телесные, или за покушение на убийство должностного лица.
люди приучены к тому, что студент, получивший двойку на экзамене заслуженно — апелляций не пишет.
соответственно, в данном случае массовое сознание будет придерживаться формулы \"писал — значит прав, а виновато государство\". в принципе, в смене государственности ничего страшного нет — это проходили и в 1991 м и в 1993 м (тогда вообще предлагалось не вешать на казну балласт в виде судебной системы и обходиться операми и т.п.). хуже когда нефть по 8 евро, а все хотят ездить на тойотах, пользоваться французскими духами и т.д.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх