Больного Алексея Янина увозят за границу

https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fnewrbk.ru%2Fpictures%2Fbig_2015-05%2F1566193.jpg&_=1436437259439&p=2&text=%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9%20%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BD%20%D0%B8&pos=87&rpt=simage
Российские врачи отказались лечить актера, посчитав, что у него очень тяжелый случай.

О решении отправить Алексея на лечение за границу сообщила в соцсети Facebook его жена. Она написала, что состояние мужа стабильное, и на данный момент он пребывает в палате интенсивной терапии.

 

Сейчас Дарья Янина активно занимается поиском реабилитационного центра в Европе, который сможет помочь Алексею восстановиться после инсульта. Тут же девушка призналась, что в России актера лечить отказываются, ссылаясь на очень тяжелый случай.

 

- Сейчас мы активно решаем вопрос переводе Леши в реабилитационный центр. К сожалению, сегодня мы получили отказ от одного из лучших центров Москвы в связи с тем, что случай очень тяжелый, и сейчас им с ним делать нечего», - написала жена Алексея в соцсетях и попросила поклонников артиста дать реквизиты хорошей клиники за рубежом.

 

Напоминаем, что два месяца назад у российского актера Алексея Янина произошел инсульт, после чего мужчина впал в кому. Через несколько недель артисту стало лучше, но врачи все равно характеризуют его состояние как крайне тяжелое. 

8130

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх