Омичи обсуждают землячку-модницу, которая вместо сумки носит сапог

Загадочный модный тренд стал поводом для оживленного обсуждения своеобразного стиля омичей.

В сообществе «Типичный Омск» соцсети «ВКонтакте» появилась фотография, сделанная, судя по всему, в общественном транспорте. Задумчиво ожидающая своей остановки омичка и не предполагает, что стала объектом интереса фотографа-любителя. Если быть более точным, автора снимка в наибольшей степени заинтересовала сумочка незнакомки.

 

Фото: «Типичный Омск»

 

«Фэшн ее профешн. Омск же!» - гласит приписка к фотографии, сопровожденная смеющимися смайликами. Сумка представляет собой гибрид джинсового пояса и... сапога.

 

Вероятно, девушка станет новой законодательницей моды: пока омичи не успели подхватить «сапожный» тренд, но после того как он обрел популярность в соцсетях, можно ждать появления подражателей.

 

Пока же комментаторы активно обсуждают необычно выглядящих омичей, которых им доводилось встречать в нашем городе, и сравнивают «одежную» смелость омичей с аналогичным качеством жителей северной столицы. По мнению некоторых (уже без шуток), в Омске нечто вроде филиала Санкт-Петербурга, а жители нашего города не менее редко, чем ленинградцы, позволяют себе интересные вольности в создании уличных образов. Кстати, в городе на Неве существует специальный инстаграм-аккаунт, в котором регулярно появляются сделанные в подземке фотографии стильных (иногда чересчур) пассажиров.

18864

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


умная курица10.07.2015 12:58:13
Это гибрид не пояса и сапога, а верха джинс и туфли. Креативно, но не для меня. Слишком очевидно, — так же, как сумка из поношенных брюк.
Я10.07.2015 13:40:22
Если б она вышла из хорошего авто, то да…а из обществ.транспорта "мода" прилипает только к таким же соседкам
Олег10.07.2015 15:32:58
ну чего врать-то, а что это омская новость?
этой фотографии уже года два минимум — вот откуда она http://www.lopni.com/18566/
негодяй12.07.2015 12:58:51
Олег ну это же бк, им бы ляпнуть, а там все поровну

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх