Молодая омичка потратит сто тысяч рублей на «велоквесты»

Девушка представила свой проект на молодежном форуме «Таврида».

Омичка Алёна Яковлева представила серию образовательных велоквестов «Вокруг Омска» на Всероссийском международном форуме «Таврида» и выиграла грант, об этом пишет сайт телеканала «Просвещение».

 

Любой участник форума имел возможность представить свой проект перед федеральными экспертами и получить грант в размере от 100 до 250 тысяч.  В этом году особенностью конкурса стала публичная защита проектов - необходимо было за 90 секунд рассказать о своей задумке так, чтобы как можно больше форумчан проголосовало за этот проект.

 

На организацию велоквестов Ольга Яковлева получит 100 000 рублей. Она задумала проводить образовательные мероприятия - квесты верхом на велосипедах для изучения истории города. Каждый из них запланирован в своей тематике, но общая связующая нить - история и культура города Омска. В преддверии квеста по этим же темам пройдут образовательные семинары, встречи с ведущими специалистами региона: историками, краеведами, экспертами по мифологии и культуре города.

 

Форум «Таврида» открылся 2 июля и продлится почти два месяца. Организаторами мероприятия выступают Федеральное агентство по делам молодёжи, Общественная палата Российской Федерации, «Роспатриотцентр» Росмолодёжи и Комиссия по поддержке молодёжных инициатив Общественной палаты РФ.

8970

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх