В Омске парень «отблагодарил» родственницу за гостеприимство, обокрав ее

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/566/79566015_1374799.jpg
Уезжая, он прихватил «на память» золотую цепочку и деньги.

Двадцатилетний омич несколько дней гостил у родственницы в Кировском районе. Молодой человек, воспользовавшись отсутствием хозяйки квартиры, провел «обыск», и выгреб из шкафа найденные деньги и золото.

 

После его отъезда женщина обнаружила пропажу и пришла в полицию с заявлением о хищении из ее квартиры денег и золотой цепочки на общую сумму почти 30 тыс. рублей.

 

Оперативники задержали по месту жительства 20-летнего жителя Ленинского округа, которого назвала потерпевшая. Он сознался в краже. Цепочку парень успел продать  на рынке в Октябрьском округе, а деньги потратил.

 

«В отделе полиции №2 УМВД России по городу Омску следователями возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Инкриминируемая подозреваемому статья Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет», - сообщает пресс-служба УМВД России по городу Омска.

3560

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх