Крестьянку из Омской области наказали за рога и копыта

http://content-20.foto.mail.ru/mail/19523007l/_answers/i-16779.jpg
Представители карающих органов пришли к сельской труженице по жалобе соседки.

Жительница села Нижнеиртышское Саргатского района пожаловалась в Россельхознадзор на соседку. Та, мол, держит у себя коров и свиней, но за ними не ухаживает.

 

К нерадивой хозяйке пожаловали представители ветнадзора. Они обнаружили, что Л.В. Самойлова действительно нарушает санитарные правила. К тому же на её подворье недавно зарубили «одну голову крупного рогатого скота». Рога, копыта, шкуру и кишечник убитого животного женщина выбросила на сельскую свалку. Между тем биологические отходы следует свозить в специальные скотомогильники, чтобы не распространялись насекомые и возможные инфекции.

 

«За данные правонарушения гражданка Самойлова привлечена к административной ответственности в виде наложения штрафа на сумму 4000 рублей», - констатирует пресс-служба Россельхознадзора.

11061

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Честный гражданин11.07.2015 13:06:00
Куда жаловаться? Адрес?
Состоя, конечно, на платформе, сообщаю, что на днях в лепешку наступил в Нижнеомском районе. Безобразие, коровы гадят где хотят, а хозяева за ними не убирают. Ботинок до сих пор воняет (могу приложить к заявлению в качестве вещдока). Так же и гуси, гадят и без намордников. А за мясо хозяева дерут окромя того с трудящихся три шкуры.
А еще, как честный гражданин, сообщаю, что девица Варька Петрова есть подозрительная и гулящая. А когда я к Варьке подошедши, так она мной гнушается.

Каковых вышеуказанных лиц можете арестовать или как хотите.

Теперича еще сообщаю, что заявление мной проверено, как я есть на платформе и против долой дурман, хоша и уволен по сокращению за правду.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх