Сергей Гореликов поведал омичам о ночной жизни, деньгах и планах на отпуск

Он комик, рефери, держатель банка, примерный семьянин и бессменный ведущий ночного шоу «Не спать!» на ТНТ.

- Сергей, в шоу «Не спать!» вы не только ведущий, но и держатель банка. А какую максимальную сумму вы сами в жизни держали в руках?

 

- Самая большая сумма в моей жизни лежала однажды в моем рюкзаке. Более четырех миллионов рублей. Я выручил их от продажи моей квартиры в Томске.

 

- Зачем вам рослый чернокожий охранник, были случаи покушения на банк?

 

- Охрана везде нужна. У нас проект, где ребята бьются за деньги, и служба безопасности не помешает. А вдруг упадет кейс с деньгами, они рассыплются, и зрители начнут их хватать? К тому же нельзя пускать людей без денег на наш ринг. В целом, как и везде, охрана нужна для соблюдения порядка.

 

- Были ли случаи недостачи? Приходилось ли докладывать из своих?

 

- Нет, я все всегда проверяю. Если у ребят не хватает денег, они объединяются в дуэты, в трио, чтобы потянуть взнос. Казусов не было. Это напоминает ситуацию, когда студенты, которые не могут потянуть аренду квартиры, снимают жилплощадь вдвоем или втроем. Только они ничем, в отличии от участников шоу «Не спать!», не рискуют.

 

- Сергей, не кроется ли за вашим прозвищем Горелый какой-либо драматический факт биографии?

 

- К счастью, нет, я ничего не поджигал. Ни в детстве, ни теперь. Этот псевдоним - производная от фамилии Гореликов. Точно так же в детстве называли моего папу.

 

- Насколько биографичны, проверены на себе, рекомендации, которые дает мужчинам Серж Горелый?

 

- Есть, разумеется, шутки, но есть вещи где-то подсмотренные. Конечно, в спальне я ни за кем не наблюдал. Кое-что из своего печального опыта. Но я пишу не один, со мной трудятся три автора. Правда, официально никто из них не признавался в том, что черпал идеи из собственной биографии.

 

 - Что вы предпринимаете, если вам ночью нужно не спать?

 

-Лучшим энергетиком для меня является человек, который находится рядом со мной. Если я нахожусь дома, и моя жена хочет спать, то в 90% случаев и я лягу. Если у нее более бессонное настроение, и хочется посмотреть кино или повалять дурака, я тоже с удовольствием этим займусь.

 

- Кстати, вы сами по ночам любите зажечь в клубе? Или предпочитаете диван, теплый плед и телевизор?  

 

- До 28 лет я вел ночной образ жизни. Я и работал по ночам, и в выходные меня тянуло в  клуб. Шесть из семи дней в неделю проводил там. И когда я женился, мне трудно было перестроиться на другой график. Но постепенно я вхожу в режим настоящего семьянина. На ночные клубы сейчас практически нет времени. К тому же после работы хочется побыть дома в тишине, потому что шума в моей жизни и так много.

 

- Планы на отпуск?

 

-Я могу точно сказать, что четыре дня в июле мы проведем в Сочи, там будет проходить ежегодный фестиваль «Неделя высокого юмора» с Comedy Сlub.  Будем отрываться по полной. А вообще, мы стараемся каждый раз посмотреть что-то новое. В прошлую поездку мы с женой влюбились в серфинг, и в этом году поездка будет связана именно с ним. Конечно, мы немножко полежим на пляже, но в целом надеемся на активный отдых. Это помогает разгрузить голову, что очень актуально в наши дни.

 

Фото: предоставлено ТНТ
16+


СПРАВКА:

Сергей Гореликов (псевдоним Серж Горелый или Турбо) - российский актёр юмористического направления, «резидент» шоу «Комеди клаб», участник команды КВН «МаксимуМ». В 2003 году окончил теплоэнергетический факультет Томского политеха. Играть в КВН начал ещё в школе в 1996 году, продолжил в вузе. С апреля 2010 года  - «резидент» обновленного шоу «Комеди клаб». Выступает в нём в образе светского мачо с собственным шоу «Предварительные ласки». Летом 2013 года  официально оформил отношения со своей подругой Марией Мельник. С апреля 2014 года ведёт программу «Не спать» на ТНТ. Профессиональное кредо: «Чтобы юмор был не ниже пояса, чтобы он никого не обижал и не унижал».

14380

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх