Босой Григорий Лепс возле магазина предлагает сделать омичам селфи

На Ленинградской площади установили фанерный биллборд с изображением известного певца. (ФОТОНОВОСТЬ)

Создается впечатление, что артист от кого-то или от чего-то убегает. Призывная надпись приглашает запечатлеть себя любимого на память на айфон (или у кого что имеется). Только не понятно, изображенный похожим на Лепса человек пытается сбежать от этой навязчивой для многих в последнее время идеи, чтобы не стать селфиманом, или пытается сфотографировать себя на фоне преследователей?

 

Кстати, место для фотоснимка вроде бы безопасное (разве что дорога недалеко). Ведь, как уже писал ТОП55, после гибели москвички из-за попытки сделать селфи на мосту и участившихся смертельных «себяшек» омская полиция составила памятку, как безопасно создавать цифровые автопортреты.

 

Расположенный возле ювелирного магазина щит с необутым мужчиной некоторым прохожим к тому же навевает ассоциации на тему кризиса, в который человек «бос и гол». Тут уж не до дорогих покупок. Разве что сфотографироваться на фоне товаров... А то и заняться босохождением: и экономия на обуви, и для здоровья, говорят, полезно.

 

Впрочем, таким «босоногим мальчишкой» Лепс запомнился в Юрмале во время «Новой волны» еще в 2012 году. СМИ писали тогда, что Георгий вел себя очень естественно и этим полюбился публике. А во время последнего концертного дня он вообще предстал перед фотографами без обуви: журналисты гадали, то ли забыл надеть, то ли так охлаждался после жаркого воскресного дня. «На «Волне-2009» Лепс тоже босоногий пел. Интересно, кто придумал эту фишку?» - рассуждают его поклонники на форумах. «Чё-то он повадился босиком петь. Или у него поклонники регулярно на Новой волне штиблеты растаскивают на сувениры?» - предположил один из фанатов. «Ну да Ваенга тоже босая поёт на сцене!!! Удобно очень!!!!» - пишет другой.

12910

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх