За один день омичи 135 раз нарушили ПДД на железнодорожных переездах

https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B7%D0%B4%20&img_url=http%3A%2F%2Fnews.sarbc.ru%2Fimages%2Fthumbs_new%2Fd%2F7%2F2%2Fd72
Сотрудники Госавтоинспекции опубликовали результаты профилактической акции «Железнодорожный переезд».

Вчера, 9 июля, инспекторы ГИБДД проверили соблюдение правил безопасности водителями при пересечении железнодорожных путей, а также выявили несанкционированные места для переездов.
Основной задачей инспекторов ГИБДД являлась профилактика нарушений ПДД водителями при пересечении железнодорожных путей, а также выявление несанкционированных мест таких переездов.

 

Всего автоинспекторы пресекли 135 нарушений Правил дорожного движения. В 37 случаях водители нарушили правила переезда, 7 автомобилистов привлечены к ответственности за движение на красный свет; один человек находился за рулем в состоянии опьянения, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

 

Также были привлечены к ответственности любители выезжать на встречную полосу, нарушая дорожные знаки и разметки и водители, управляющие автомобилем, не имея при себе прав.

 

Всего сотрудники Госавтоинспекции проверили 19 железнодорожных переездов и выдали 5 предписаний на устранение нарушений.

4790

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх