Дубин требует, чтобы дело о крупной взятке расследовала его жена

Бывший директор департамента образования хочет, чтобы провосудие над ним вершила супруга-юрист.

В Омске продолжается слушание по уголовному делу экс-главы департамента образования Ильи Дубина, обвиняемого во взяточничестве.

 

На заседании суда Дубин заявил о своей невиновности и потребовал, чтобы суд закрыл дело. В качестве альтернативного варианта он также предложил направить дело на новое расследование, а в роли юриста привлечь к делу свою супругу.

 

- Версия обвинения построена на домыслах и предположениях, это недопустимо. Считаю обвинения против меня недопустимыми. Необходимо либо направить дело на доследование, либо прекратить его за отсутствием доказательств, - заявил подсудимый.

 

Напомним, что бывшего директора департамента образования Омска Илью Дубина обвиняют во взятках в 1 миллион рублей. Основным эпизодом преступления, по версии следствия, стало получение взятки от директора «Центра питательных смесей» Игоря Богдашина в 870 тысяч рублей за заключение контракта на поставку йогуртов в школы.

3130

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх