Дальнобойщик снял колеса с КамАЗа, на котором сам же и работал

Покрышки он продал, а на их место поставил другие, будучи уверенным, что хозяин этого не заметит.

Омич обратился в полицию с сообщением о краже колес общей стоимостью 42 000 рублей с большегрузного автомобиля. Он рассказал полицейским, что несколькими днями ранее нанял водителя на доставку грузов в другие регионы.

 

Уже после первого рейса нового сотрудника работодатель заметил подмену колес: перед поездкой во время очередного технического обслуживания все покрышки были заменены на новые. Владелец КамАЗа предпринял попытку договориться с водителем, но тот не признавал факт кражи. Тогда мужчина обратился в полицию.

 

Сотрудники уголовного розыска выяснили, что перед рейсом автомобиль находился на стихийной парковке по улице 4-й Любинской. Оперативники установили свидетелей произошедшего, которые рассказали, что водитель КамАЗа поменял новые колеса на старые, договорившись с владельцем аналогичного автомобиля, находящегося на этой стоянке.

 

28-летний омич, с его слов, не предполагал, что работодатель заметит подмену комплектующих. Сейчас ему грозит до пяти лет лишения свободы.

2760

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх