Ведущая «Ревизорро» назвала Омск хорошим городом, добавив, что омичам нечего стыдиться

https://www.google.ru/search?q=%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8F&newwindow=1&espv=2&biw=1366&bih=599&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAYQ_AUoAWoVChMIkYKJjpTSxgIVgp9yCh1qKgPQ#imgrc=a3bSBDeylkcZhM%3A
Лена Летучая попыталась избавить горожан от комплекса неполноценности.

Наш провинциальный городок, видимо, еще долго будет приходить в себя после визита звезды мировой величины, личности вселенского масштаба Лены Летучей. Видимо, для омичей приезд «Ревизорро» стал поистине неисчерпаемым источником новых эмоций и тем для разговора.

 

Сейчас омские СМИ активно обсуждают последний комментарий Летучей об Омске. Поругав изрядно город в эфире своей программы, на своем канале YouTube ведущая высказалась в адрес омичей более мягко. Во время онлайн-трансляции на канале «Официальная группа Елены Летучей» пользователь Лесечка Колесникова извинилась перед ведущей «за такой прием в Омске». 

 

«Самое главное, что этим людям из «Старого Омска» не стыдно, а вам стыдно. Мое впечатление об Омске никаким образом не может характеризоваться таким приемом в ресторане. Я оцениваю город по людям. А Омск мне понравился, хороший город», - успокоила местных патриотов Елена Летучая.

 

Напомним, в Омске Летучая проверила рестораны «Колчакъ», «Старый Омск», кафе «Курочка рядом», отели «АМАКС Отель Омск» и Ibis. В ресторане «Старый Омск» у съемочной группы возникла потасовка с сотрудниками ресторана. В итоге, по словам ведущей, ей сломали 2 камеры и микрофон, а также ее дважды облили из ведра холодной водой.

11470

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх