Пятница-пьяница: омские полицейские задержали 18 пьяных водителей

http://news.mspravka.info/news/74063
Также, несмотря на погоду, которая отнюдь не располагает к пикникам на свежем воздухе, полицейские привлекли в ответственности 135 омичей за распитие спиртного в ненадлежащих местах.

За минувший день омские полицейские выявили 1132 административных правонарушения. 135 человек наказаны за распитие алкоголя в неподобающих местах, а также за  появление в общественных местах в пьяном виде. 774 омича нарушили правила дорожного движения, из них 18 управляли транспортными средствами в нетрезвом виде.

 

Сотрудники городского отдела полиции №4 обнаружили ряд нарушений в сфере сбыта алкогольной продукции. Так, в торговой точке на улице Марченко был установлен факт продажи спиртных напитков ребенку, на улице Электровозная и на территории «Ленинского рынка» – продажа алкоголя без лицензии. Виновные будут наказаны в соответствии с Административным кодексом РФ. 

 

Продолжается работа по пресечению незаконного оборота наркотических средств. Так, сотрудники отдела полиции №4 УМВД России по г. Омску возбудили уголовное дело в отношении 20-летнего омича за хранение запрещенного вещества. У задержанного при личном досмотре было обнаружено и изъято почти 30 граммов «травки».

4130

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх