В Омской области два брата застрелили трех тюменцев, расчленили их тела и подожгли автомобиль

http://www.labinsk.ru/hotnews/posters/338.jpg
Страшное преступление раскрыто полицейскими по горячим следам.

Вчера в полицию обратились жители Тюменской области, сообщив о пропаже родственников. Заявители рассказали, что трое мужчин 1975, 1984 и 1985 гг.р. в конце июня отправились на автомобиле ВАЗ в село Знаменское и до сих пор не вернулись.

 

Омские стражи порядка установили приметы разыскиваемых. В мероприятиях по поиску было задействовано  порядка 20 полицейских, а также кинологов со служебными собаками. Поздно вечером в 15 километрах от села Знаменское удалось найти тело одного из разыскиваемых с признаками насильственной смерти.

 

Опросив местных жителей, полицейские выяснили, что пропавшие мужчины накануне происшествия проводили время в местном кафе, где поссорились с одним из посетителей. Также было установлено, что мужчины расположились с ночлегом на берегу озера рядом с поселком. 

 

Оперативники установили личность возможного подозреваемого, задержали его и доставили в отделение для допроса. Задержанный поначалу отрицал свою причастность,  утверждая, что после конфликта сразу же ушел домой. Однако под тяжестью предъявленных оперативниками улик он сознался в совершении преступления. Подозреваемый рассказал, что вернулся на берег озера со своим родственником и расстрелял потерпевших из обреза охотничьего ружья. После этого сообщники перевезли тела и машину в другое место, а оружие выбросили, сообщает пресс-служба омского УМВД.

 

В это время, обследуя прилегающую к водоему местность, сотрудники полиции обнаружили фрагменты тел еще двоих погибших и их автомобиль, который был подожжен и сброшен в воду. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело, полицейские продолжают работу по установлению всех обстоятельств произошедшего.

8770

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх