В Омске пройдет парад антигеев - правда, мэрия пока не разрешила проведение акции

http://doseng.org/uploads/posts/2010-07/1278919197_doseng.org_23.jpg
Что и кому собираются доказать приверженцы традиционной сексуальной ориентации, видимо, организаторы не смогли объяснить с первого раза.

Активные представители общественности решили постоять за право омичей на гетеросексуальные отношения. Для этого на 3 августа, сразу после Дня города, запланирован антигей-парад. Как сообщает портал «Омскинформ», поначалу акцию планировали провести 15 июля, но в администрации города парад не согласовали. Не отчаявшись после первой неудачной попытки, организаторы перенесли дату шествия и со второго раза попытаются донести мэрии необходимость и злободневность этого мероприятия. 

 

Организатор антигей-марша Татьяна Горенко отметила, что акция направлена на пропаганду традиционных межполовых отношений. «Не страдая гомофобией и не запрещая сам гомосексуализм, нельзя позволить пропагандировать лишь однополую любовь! Осознавая это, гетеросексуальная молодежь потихоньку начинает устраивать такие вот мероприятия. Нужно активно начать развивать эту тему всей психологически здоровой и трезвомыслящей молодежью как можно скорее, пока еще есть таковая!» – уверена Татьяна Горенко. Правда, пока представителей «психологически здоровой» молодёжи набралось немного: свою готовность участвовать в параде выразило менее двух десятков человек (таково количество участников группы мероприятия «ВКонтакте»). 

6750

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх