Омич напоил соседа и украл с его банковской карты 38 тысяч рублей

http://na-zapade-mos.ru/files/data/img/2015/speckor/gorizonty-okruga/2015.07.08-1436365540.3343_uvd-krazha-deneg-s-karty.jpg
Обналичить деньги не составило труда: потерпевший записал пин-код в блокнот, который хранил вместе с картой.

К стражам порядка обратился 50-летний омич, заявивший о том, что с его карты пропали деньги. Опросив потерпевшего, полицейские выяснили, что вечером накануне пропажи он выпивал спиртное в гостях у соседа. Утомившись во время застолья, там мужчина и уснул, а когда утром вернулся домой, увидел смс о том, что деньги с карты были сняты.

 

Оперативники опросили местных жителей и нашли свидетелей, видевших, как мужчина, похожий на соседа заявителя, ночью подходил к банкомату на ул. Маргелова.

 

Подозреваемый, 36-летний омич, был задержан у себя дома. На допросе он признался, что не раз видел, как потерпевший, рассчитываясь картой в магазине, заглядывает в блокнот с записанным пин-кодом. После застолья, когда гость уснул, злоумышленник достал из борсетки карту и блокнот и снял все деньги в ближайшем банкомате.

 

В соответствии с российским законодательством за совершение данного деяния предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, сообщает пресс-служба УМВД. 

6300

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх