Лена Летучая интригует поклонников, выкладывая фото с новым бойфрендом

В Инстаграм развернулись настоящие бои между фанатами ведущей и поборниками нравственности, которые обвиняют звезду в том, что она увела мужчину из семьи.

Лена Летучая выложила в Инстаграм фото со своего отдыха на солнечном берегу Бали. На нескольких фотографиях в компании ведущей запечатлен также некий мужчина с русыми волосами. Лена держит интригу, и ни на одной из фотографий ее спутник не изображен так, чтобы можно было достоверно опознать, кто же стал новым бойфрендом ведущей.

 

На портале супер.ру тут же появилась информация, что возлюбленный теледивы - это директор коллекторского агентства Юрий Анашенков. У Юрия уже есть двое детей 4 и 7 лет от гражданской супруги Асмик Вайе Рейтор, а имя его несколько раз фигурировало в различных криминальных хрониках. 

 

Комментируя фото, часть пользователей Инстаграма встала на сторону Лены - дескать, бог им судья, может быть, жена отпустила своего коллектора с миром (к тому же сама супруга, говорят, точно также увела мужчину от предыдущей дамы сердца). Другие наблюдатели склонны обвинять Лену в недостойном поведении, считая, что ревизия чужих мужчин - адски злобный поступок. 

18330

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх