Омичи осуждают земляка, выложившего видео с падающей из окна девушкой

Ролик, записанный на Туполева, 6, появился в соцсетях сегодня ночью.

Ролик, в котором девушка после неудачных попыток спастись все-таки падает с пятого этажа, появился сегодня ночью в сообществах «ЧП Омск» и «Аварийный Омск». По информации выложивших видео, несчастный случай произошел на ул. Туполева, 6. Запись длится 39 секунд, о дальнейшей судьбе пострадавшей ничего не известно. Между тем запись посмотрело уже более 1500 пользователей.

 

На видео, снятом с достаточно большого расстояния, сложно разглядеть происходящее в деталях. Девушка находится на неогражденном балконе и держится на креплении, которое можно издалека принять за подобие «лестницы из простыней». Она пытается удержаться, но в конце записи срывается. На траекторию ее полета попадают деревья, по предположениям зрителей, они могли смягчить падение, но пока о том, что стало с пострадавшей, остается только догадываться.

 

Между тем ввиду недостатка данных о судьбе упавшей с пятого этажа омички пользователи вовсю обсуждают человека, записавшего видео. По мнению некоторых, автора можно обвинить в преступном бездействии: количество приверженцев этой точки зрения измеряется десятками. Другие же считают, что человек, записавший несчастный случай, находился слишком далеко и не имел достаточно времени для того, чтобы вмешаться в происходящее.

 

Кроме того, омичи пытаются понять, каким образом девушка оказалась на балконе и не повлияло ли на ее поведение употребление запрещенных веществ. ТОП55 следит за развитием событий.

53602

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


омич12.07.2015 10:31:46
после того как она сорвалась, там начиная с 3 этажа вообще непонятно что падает, но точно не она.
мимо проходил12.07.2015 15:02:44
Да, конечно, что ты успеешь сделать за эти секунды-то?! Даж со своего, пусть и первого этажа с окном, спрыгнуть-то — и то, если и успеешь, то вот подбежать — судя по снятому — всяко времени не хватит. А закричишь — тогда точно испугом можно навредить. Не, не виноват, по моему мнению, снимавший ни в каких там бездействиях.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх