Палочка-выручалочка: морской пехотинец протянул тонущей дочери палку для селфи

Как рассказал мужчина, инцидент стал самым страшным в его жизни.

ЧП произошло на острове Нантакет (штат Массачусетс). Американец Дерик Джонс из Техаса спас свою 16-летнюю дочь Эрин, которая едва не утонула, при помощи селфи-палки.

 

Отец с дочерью решили поплавать в Атлантическом океане, записав свои приключения на камеру GoPro. Их настигло сильное течение, Эрин начала тонуть, но Дерик протянул ей палку для селфи, на которую была прикреплена камера. С помощью такого «буксира» девушка смогла доплыть до берега, передает Lenta.ru.

 

Правда, на этом опасности не закончились: течение едва не стало роковым для самого Дерика, которого в последний момент начало относить от берега. Мужчине помогли спасатели и другие отдыхающие. Джонс, в прошлом морской пехотинец, позже поделился: инцидент стал самым страшным в его жизни.

 

До сегодняшнего дня новости, связанные с созданием снимков «селфи» и штативами для такой съемки, были в основном трагичными. В частности, накануне от удара молнии в монопод погиб житель Великобритании. В России МВД озаботилось о том, чтобы сделать процесс такой съемки как можно более безопасным для жителей нашей страны, выпустив специальную памятку.

4000

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх