Китаянку прославил на весь мир внезапно севший телефон

Душераздирающая сцена, записанная в метро, разлетелась по всему миру.

 

До российских СМИ долетела шокирующая видеозапись, сделанная в подземке Гонконга. Как сообщает портал LifeNews, у девушки, ставшей главной героиней видеоролика, в самый неподходящий момент сел телефон. Реакция, которую запечатлел неизвестной оператор, оказалась поистине удивительной: молодая китаянка, стуча ногами и широко разевая рот, принялась испускать душераздирающий крик-плач. Продолжалась истерика как минимум несколько минут.

 

Примечательная реакция других пассажиров вагона метро: люди как ни в чем не бывало продолжали заниматься насущными делами. Лишь спустя примерно две минуты истеричных воплей одна из женщин, сидящая неподалеку, взволнованно поглядела на огорченную попутчицу. Та в это время раздосадованно, но легко - дабы не повредить устройство - постукивала по отключившемуся телефону.

 

Судя по реакции россиян, обсуждающих поведение чужестранки, люди в первую очередь видят в ней истеричную и, возможно, нездоровую психически зависимую от мобильных устройств и соцсетей, и лишь в последнюю предполагают, что у нее произошло что-то действительно заслуживающее столь отчаянной реакции.

7960

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх