Казарма ВДВ в Омске рухнула из-за рабочих-алкоголиков

http://top55.info/fileadmin/images/top55_news/bk_info_big_31921_1436725850.jpg
Появилась информация, что из 40 человек, занимавшихся ремонтом казармы, только шестеро были профессиональными строителями.

Об этом сообщает сайт VistaNews.ru, ссылаясь на некоего строителя из Омска, ранее участвовавшего в ремонте казармы 242-го учебного центра ВДВ.

 

«Оказалось, что для реставрации здания были наняты наркоманы и алкоголики из местного центра реабилитации. По словам мужчины, пожелавшего остаться неизвестным, из сорока человек только шесть были профессионалами, остальные же работали за еду и выпивку. Аноним отмечает, что в ходе работ даже не использовались чертежи и схемы, так как упор делался на низкую стоимость такого ремонта», - пишет VistaNews.ru.

 

Вероятно, не знакомые со строительной наукой работяги могли по ошибке сломать несущие стены. Имеет ли под собой основания эта версия, будет определять следствие.

 

Казарма учебного центра ВДВ в посёлке Светлом обрушилась в ночь с воскресенья на понедельник. Точное число раненых и погибших пока неизвестно.

102798

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро13.07.2015 09:14:00
алкоголь не дёшев, шмаль и подавно, странно что у бездонной бочки финансирования минобороны не нашлось денег даже на таджиков и узбеков.
они бы ещё из колоний наняли сидельцев за организацию массовых беспорядков, казнокрадов, да, и того мужика который пристава вроде бы якобы в кювет или куда там выкинул … нет, его не могли, у него апелляционно-кассационные сроки не вышли и его к лишению свободы приговорили, а не к работам.
следующая возможно будет Васильева — там как пить дать какой-нибудь сухой док обвалится на атомоходы, если её заставят что-то строить или ремонтировать.
и ещё аспект — микрофлора внутривенных нарков свободно жрёт шёлковые и синтетические нитки, могла сожрать и перекрытия, впрочем в ВДВ и прочих казармах и госучреждениях с микрофлорой не всегда лучше…
ДД13.07.2015 09:23:04
"некий неизвестный строитель"? Т.е. инфа с потолка.
duc13.07.2015 09:26:53
"Один каменщик" на стройке считается на самом деле "один мастер и два подсобника". И именно на такой состав рассчитаны нормы производительности. Для многих других специализаций подсобников может быть ещё больше, они не влияют на качество работ, только на скорость.
Очередная попытка найти стрелочников.
гость13.07.2015 09:33:01
Бедные рабочие-алкоголики. Мало того что работали бесплатно, так теперь оказывается они еще и виноваты. Глупость полнейшая.
Маргадон13.07.2015 12:17:52
Строители — бессовестные воры и шарлатаны. Генподрядчика ремонта и субподрядчиков — *!
киселев13.07.2015 13:18:59
Обама строил?
пинтанинский13.07.2015 20:55:30
Полнейшая чушь. По не знанию снесли несущую стену. Страшная трагедия, а газеты стараются на этом рейтинг себе повысить. Вам этот строитель-имбицил за бутылку эти секреты рассказал?
duc14.07.2015 07:58:12
Да никто там эту стену не сносил. Колонны и у меня были, когда жили в подобной казарме. Но, во-первых, на видео видно, что несколько колонн подрублены снизу, и неизвестно, насколько ещё повреждены они и другие несущие элементы. А во-вторых, скорее всего сэкономили на поперечных стяжках кровли, понадеявшись, что она будет держать в распор стен. Вот и распёрла…

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх