В Омск прилетела комиссия Минобороны РФ, чтобы выяснить причины обрушения казармы

В составе представители центральных органов военного управления, в том числе Генерального штаба.

Сегодня, 13 июля, в Омск из Москвы прилетела комиссия Министерства обороны РФ во главе с и.о. командующего ВДВ генерал-лейтенантом Николаем Игнатовым. В составе комиссии представители центральных органов военного управления, в том числе Генерального штаба.

 

Сотрудники Минобороны посетят наш город не случайно. Они будут выяснять все обстоятельства и причины обрушения казармы в 242-м учебном центре в Омске.

 

Как писал ТОП55 ранее, вчера, 12 июля, около 22.45 часов обрушилось четырехэтажное здание казармы в 242-м учебном центре ВДВ, который располагается в поселке Светлый на окраине Омска. По последним данным, в результате трагедии 7 человек погибли.

5081

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро13.07.2015 09:40:50
если брать общую смертность в возрастной группе срочников и на гражданке, то армия — одно из наиболее безопасных мест в мирное время (минимальный суицид, передозировки лекарств и прочих веществ, эффективная химзащита, всегда кормят, туда некоторые и идут потому что денег нет ни на еду ни на одежду ни на коммунальные услуги ни на лекарства, удовлетворительная экология, нет массовости автоаварий и т.п.).
в горячих точках и К.Т. О. воюют ФСБ и ОМОН МВД.
и вообще, армия дело добровольное, рапорт о пацифизме на стол — и альтернативная гражданская служба (о чём регулярно напоминает Верховный Главнокомандующий).
ну, а если все казармы гнилые — так Шойгу ни кто не мешает написать рапорт о ликвидации Минобороны, реструктуризации Правительства РФ, передаче учебок в ведение Минобразования вместо 9 класса средней школы (при Андропове это неплохо работало), а останков эффективных подразделений в ведение его родного МЧС (война и оккупация — чрезвычайные ситуации).

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх