Омских срочников заселили в недостроенную казарму из-за холодов

Строители решили, что молодым омичам лучше жить в здании с незаконченным ремонтом, чем в палатках.

Как писал ТОП55 ранее, вчера, 12 июля, одна из секций четырёхэтажной казармы учебного центра ВДВ рухнула. Под завалами оказались «заперты» 45 человек. 12 из них не удалось спасти.

 

Вероятной причиной трагедии стали многочисленные нарушения в работе строителей нижегородской компании ООО «РемЭксСтрой», которой было поручено привести здание в порядок с апреля по декабрь 2013 года.

 

Оказалось, что строители не успели сделать все работы к холодам, и солдат-срочников решено было поселить в помещение недостроенной казармы. До этого молодые омичи жили в палатках.

57792

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Вася13.07.2015 11:04:11
"Оказалось, что строители не успели сделать все работы к холодам". Вообще то сейчас июль, а не декабрь или январь. Отмазка не канает…
Вася13.07.2015 11:09:44
"Оказалось, что строители не успели сделать все работы к холодам\". Вообще то сейчас июль, а не декабрь или январь. Отмазка не канает… А может сначала казармы надо было построить, а потом уже пополнение принимать???
"Строители решили, что молодым омичам лучше жить в здании с незаконченным ремонтом" А что командиры теперь строители, а не военные??? Кто решение то принимает? Где всякие приемные комиссии были? Одни вопросы…

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх