В Омской области в ДТП пострадали пять человек

Фото: 55.mvd.ru
По вине пьяного водителя легковушка улетела в кювет.

Авария произошла вчера в девятом часу вечера на автодороге Паутовка - Нижняя Омка. Прибывшие на место происшествия полицейские сообщили, что водитель «шестерки» был в нетрезвом состоянии, он не справился с управлением в результате чего машина и улетела в кювет.  

 

В ДТП пострадала 23-летняя пассажирка ВАЗа, и сейчас девушка находится в больнице. 23-летний водитель авто и еще трое пассажиров - двое мужчин 23 и 25 лет и 24-летняя девушка - после осмотра врачами отпущены.

 

В отношении молодого человека составлены административные делопроизводства по статьям «Управление транспортным средством при наличии неисправностей, при которых эксплуатация запрещена», «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющими права управления», «Нарушение ПДД, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего» и по статье «Нарушение правил перевозки людей».

6590

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх