«Псевдолидеры» в Омской области начали зарабатывать на трагедии в воинской части политические очки

Виктор Назаров прокомментировал ужасное ЧП, которое произошла накануне в поселёке Светлый.

Как писал ТОП55 ранее, 12 июля под Омском частично обрушилась 4-этажная казарма учебного центра ВДВ. Под завалами оказались 45 человек: 22 из них удалось спасти, погибли 12 человек, судьба ещё 11 человек остаётся неизвестной.

 

Врио главы региона Виктор Назаров всю ночь находился на месте аварии. Сегодня он прокомментировал ситуацию. «Наше общение будет коротким. Мы хотели бы подвести итоги трагической ночи. Всей информацией располагает Минобороны. Это федеральная земля. Не очень этично давать комментарии, поскольку у Минобороны есть своя пресс-служба. Нам же важно понимать, что мы смогли сделать, чтобы минимизировать потери. Хочу выразить соболезнования родным и близким ребят. Мы сделали все возможное и невозможное, содействуя Минобороны. Мы работали с машинами скорой помощи, спасателями и МЧС. Все было на высоком достойном уровне», - цитирует Назарова информационный сайт БК55.

 

«К сожалению, появились псевдолидеры, которые стали зарабатывать на трагедии политические очки. Считаю это кощунственным», -  добавил он, имея в виду, возможно, своих конкурентов на предстоящих выборах в губернаторы Омской области.

11490

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх