В Омской области ограбили «Почту России» не ради денег

Злоумышленники спрятали свою «находку» в лесных тайниках, а также в старом диване.

Как сообщает УМВД по Омской области, вчера, 12 июля, в полицию по Нововаршавскому району обратился работник отделения почтовой связи в с. Бобринка с сообщением о краже. Общая стоимость ущерба составила 27 тыс. рублей.

 

Прибывшие сотрудники полиции установили, что в здание злоумышленники проникли через окно, отогнув ломом решетку и разбив стекло. Однако украли они не металлический сейф, где хранились деньги, а продукты питания и бытовую технику.

 

Правохранителям быстро удалось выйти на след преступников. Злоумышленникам оказались 22-летний и 20-летний местные жители. Они рассказали стражам порядка, что решили проникнуть в помещение в поисках спиртных напитков. Для этого они принесли из дома лом. В темноте взяли коробки и упаковки с чипсами, консервами, печеньем, соки, газированную воду. Похитили с витрины электрочайник, обогреватель. Все это разнесли и спрятали в трех тайниках в лесопосадках за селом. Большая часть похищенного хранилась в старом диване, где приятели часто распивали спиртные напитки. Полицейские достали из тайников продукты питания и бытовую технику.

 

На молодых людей было заведено уголовное дело. Они могут лишиться свободы сроком до 5 лет.

8240

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх