Минобороны выплатит семьям погибших омских военнослужащих компенсации

Об этом журналистам заявил представитель Центрального военного округа.

В 242-м учебном центре ВДВ, который расположен в поселке Светлый под Омском, по-прежнему кипит работа: спасатели ищут под завалами военнослужащих, «скорая» оказывает помощь пострадавшим. По последним данным, жертвами ужасной трагедии стали 20 человек. Судьба трёх человек ещё пока неизвестна.

 

Тем временем прилетевшие из столицы представители Минобороны РФ обсуждают размер выплат семьям погибших и пострадавших в результате трагедии. «Вопрос о выплатах семьям погибших и пострадавших сейчас решается», - заявил журналистам представитель Центрального военного округа.

79375

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


вася13.07.2015 14:31:39
Значить взорвали казарму. Маленькие микровзрывы. Как в Томске. Ремонт, возможность заложить заряды. /отмодерировано/. Почерк очень подлый
гость13.07.2015 14:44:56
Родителям нужны их живые дети, а не "гробовые" выплаты! Гибель солдат в мирное время из-за халатности "отцов-командиров", заселивших ребят в не принятое в эксплуатацию здание — преступление, которое должно быть наказано. Это не вернет солдат, но, возможно, убережет кого-то в будущем. Кто отдал приказ о заселении этой казармы? Уволить, судить, наказать и лишить всех званий и военной пенсии.Жестоко? У него заслуги? У этих погибших и покалеченных ребят тоже могли быть звания, заслуги и награды, поэтому не жестоко, а справедливо.
алекс13.07.2015 16:25:08
Это не война не спишеш надо жестоко разобратся и пополной наказать всех и подрячиков и командиров которые принимали токое жилье жалко ребят
Sommelier13.07.2015 16:48:51
Придурок Вася! Подобно завшивленному коту ты ползаешь по сайтам и гадишь там "взрывами" словесного дерьма. Тебя надо в поликлинику сдать на опыты, но сначала как следует "отмордерировать".
Гость13.07.2015 17:48:21
Отцы-командиры тут особо не причём, их никто не спрашивает когда речь идёт о деньгах. "Славянка" РУЛИТ! Списали миллионы, вложили копейки на косметический ремонт.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх