Шесть селфи в день - это невроз, который уже нуждается в лечение

https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fim1.medkrug.ru%2Fweb%2Fresized%2Fd2%2F31%2F60_60_2_6d2a59a54bccf8032c3c.jpg&_=1436787178018&p=2&text=%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%84%D0%B8&pos=64&rpt=simage
К таким выводам пришли психологи.

Любителям селфи не мешало бы задуматься о своем дальнейшем психологическом состоянии. Специалисты уверяют, частые фотографии самого себя ни к чему хорошему не приведут. Психолог Артур Гараганов подразделяет любителей «себяшек» на три категории.

 

К первой он относит людей, которые благополучно делают селфи, но не пристрастны к этому занятию и свои фотографии предпочитают никому не показывать. Ко второй группе психолог относит тех, кто публикует в соцсети фото самого себя не более трех раз в день. И третья категория - это люди, которые размещают на всеобщее обозрение более шести селфи в день.
Последнюю группу психологи считают уже неврозом, который нуждается в срочном лечении.

 

Артур Гараганов пояснил, почему специалисты пришли к таким выводам. Дело в том, что человек, постоянно размещающий в соцсетях свои фотографии становится зависим от комментариев и «лайков» к ним. Любитель «себяшек» уже не может без этого жить, а это ненормальное явление, которое нужно лечить.

5650

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх