В Омске при ограблении «Почты России» никто из сотрудников не пострадал

Они помогли работникам правоохранительных органов задержать злоумышленников.

Как писал ТОП55 ранее, вчера, 12 июля, в с. Бобринка Омской области произошло ограбление «Почты России». В здание злоумышленники проникли через окно, отогнув ломом решетку и разбив стекло. Однако украли они не металлический сейф, где хранились деньги, а продукты питания (чипсы, консервы, печенье, соки, газированную воду) и бытовую технику (электрочайник и обогреватель ).

 

Омские полицейские сработали оперативно. Уже через несколько часов злоумышленники - местные жители 20 и 22-х лет - были найдены. Руководство омского отделения УФПС поспешило поблагодарить омских правоохранителей.

 

«УФПС Омской области - филиал ФГУП «Почта России» благодарит сотрудников районной полиции за оперативные и профессиональные действия, благодаря которым по «горячим следам» удалось задержать преступников, совершивших 12 июня налет на отделение почтовой связи Бобринка Нововаршавского района», - отметила Юлия Колотуша, специалист пресс-службы УФПС по Омской области.

 

Юлия также рассказала, что происшествие в отделении не отразилось на обслуживании клиентов федерального почтового оператора. Филиал в с. Бобринка  работает в штатном режиме. Никто из сотрудников отделения не пострадал.

6130

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх