Англичанка сменила имя и фамилию, чтобы разблокировать свою страницу на Фэйсбуке

Джемма Роджерс официально стала Джеммароид фон Лаалаа, доступ на «Фейсбук» так и не восстановила.

Регистрируясь в 2008 году в социальной сети Facebook жительница Великобритании по имени Джемма Роджерс придумала себе забавный никнейм Джеммароид фон Лаалаа.

 

Вплоть до 2015 года девушка являлась активной пользовательницей популярной соцсети, пока однажды не грянул гром: администрация потребовала, чтобы девушка подтвердила имя и фамилию, указанную в аккаунте. Испугавшись, что ее страница будет заблокирована, Джемма выслала проверяющим «подшаманенные» в Фотошопе фото своих банковских карт, указав на них сетевое имя Джеммароид фон Лаалаа.

 

В Facebook раскрыли обман, после чего страница Роджерс была заблокирована. Тогда британка официально сменила имя на Джеммароиду фон Лаалаа и отправила новые документы в Facebook. Однако и эти меры не переубедили администрацию «Фейсбука».

 

Девушка уже сменила права и банковские карты на новое имя, но пока ее страница в социальной сети по-прежнему остается заблокированной.

4200

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх