Официально объявили об еще одном погибшем в результате обрушения омской казармы

Сообщения о смерти 24-го десантника из Светлого появились в СМИ 13 июля, но подтвердились вчера.

Еще 13 июля  в группе «Омск ВК» (vk.com/omsk_vk) было опубликовано сразу несколько комментариев от пользователей, которые сообщили, что еще один пострадавший от обрушения казармы в поселке Светлый скончался в больнице.

 

«В больнице скончался от остановки сердца еще один боец, итог - 24 солдата», - писал пользователь Сергей Поддубный.

 

Эту же информацию подтвердил корреспондент «Комсомольской правды» : «В больнице скончался парень, сердце которого останавливалось уже дважды. Запустить его в третий раз врачам, к сожалению, не удалось».

 

Вчера же об этом сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков. «В течение трех суток врачи городской больницы вместе с ведущими специалистами Военно-медицинской академии им. Кирова проводили интенсивные реанимационные и хирургические мероприятия, чтобы стабилизировать состояние здоровья военнослужащего. Несмотря на реализуемый комплекс медицинских мер, военнослужащий скончался от полученных травм», - цитирует его НТВ.Ru

90472

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Анна14.07.2015 02:27:22
В января 2015 года в Каменке Ленинградской области, было точно такое же обрушение казарма, обошлось без жертв, И какие выводы были сделаны???
Дмитро16.07.2015 08:25:47
три раза пытались "завести" при асистолии (если не последствия действия миорелаксантов) — ну в принципе да, если ни с эндокардиального электрода, ни с пищеводного, ни с миокардиального ритм не навязывается, и электрической активности в ответ на массаж нет — формально тут уже ничего не поделаешь (разве что пытаться лечить сепсис, дефициты веществ, продолжать ВВГФ/АВГФ на кардиопампе/массаже).
Некоторые вопросы могут быть по основному заболеванию — преобладание синдрома длительного раздавливания, казарменного или госпитального сепсиса, миокардиодистрофии аналогичной миокардиодистрофии спортсменов или генетической (в спорте есть группа маркёров, которые ограничивают допуск к соревнованиям, они же запрещают допуск к службе в вооружённых силах).

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх