Омичи продолжают жаловаться на страховые компании

https://yandex.ru/images/search?text=страховка&img_url=http%3A%2F%2Fnews.delovoimir.kz%2Fuploads%2Fnews%2Fphoto%2Fstrahovka.jpg&pos=21&rpt=simage&_=1436882440163
Ведь те по-прежнему пытаются навязать своим клиентам дополнительные страховые услуги.

В управлении Роспотребнадзора по Омской области сообщили, что за первое полугодие 2015 года количество жалоб на страховые компании, которые навязывают платные услуги по страхованию жизни и здоровья при заключении договора ОСАГО, увеличились по сравнению с прошлым годом.

 

В текущем году в региональный Роспотребнадзор поступило 89 письменных обращений, тогда как в 2014 году за аналогичный период - 47.  Омичи по-прежнему недовольны политикой, проводимой компаниями ООО «Росгосстрах», ОАО «ГСК «Югория», ООО «СК «Оранта», САО «Надежда», ОСАО «РЕСО-Гарантия».

 

– В связи с тем, что за необоснованный отказ от заключения публичного договора страхования либо навязывание дополнительных услуг при заключении договора обязательного страхования предусмотрена административная ответственность ст. 15.34.1 КоАП РФ, протоколы по которой уполномочены составлять должностные лица Банка России, 59 обращений было перенаправлено для рассмотрения по подведомственности (66,3%), – отметили в управлении.

7430

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх