В Омской области по вине водителей без прав в двух ДТП пострадали маленькие дети

http://demo.ssu.bz/files/post/images/2012-08/normal/2Y6hoQPKq2dL.jpg
В результате два травмированных мальчика оказались в больнице.

Вчера, 14 июля, в двух районах нашей области зафиксированы два ДТП. В обоих пострадали дети, сообщает УГИБДД УМВД России по Омской области.

 

Первая автоавария случилась в 16.15 в Нижнеомском районе. За рулем  ВАЗ-2107 находился 27-летний мужчина, не имеющий права управления транспортными средствами. На 134 км дороги Омск - Муромцево при выезде на главную он не предоставил преимущество в движении и столкнулся с иномаркой «Тойота Королла», двигавшейся в сторону Омска. Два пассажира ВАЗа (женщина и двухлетний мальчик, который сидел без удерживающего устройства) доставлены в больницу.

 

Второе ДТП случилось в Кормиловском районе в 17.50. Мужчина мчался по улице Центральной в селе Богдановка на мотоцикле ИЖ с пассажиром, который упал с него недалеко от дома №10. Это был семилетний мальчик, его отвезли в больницу. Управлял мотоциклом его 32-летний родственник, не имеющий на то прав.

 

В отношении водителей возбуждены административные дела.

4500

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх