Политолог Игорь Шатров в обрушении казармы в Омске разглядел следы диверсии против российских Вооруженных Сил

http://news-front.info/wp-content/uploads/2015/03/igor-shatrov.jpg
Свои предположения он высказал в интервью «Русской службе новостей».

Пока официально не объявлены истинные причины обрушения здания казармы в поселке Светлом, продолжают появляться различные версии. Своей поделился политолог Игорь Шатров. В интервью «Русской службе новостей» он предположил, что военнослужащие оказались под завалами в результате диверсии.

 

«Ничего не понятно. Я не могу объяснить это ничем другим, кроме диверсии против руководства Министерства обороны или конкретно против российских вооружённых сил. Это может быть всё, что угодно. Но в остальном совершенно непонятно. Если бы это обрушение произошло днём, это можно было бы как-то объяснить, но какой эффект резонанса может возникнуть ночью после отбоя, когда все спят? Кто-то говорил: «А вдруг они там все прыгали?» Это, конечно, шутка. Если бы вся казарма в 4 этажа вдруг запрыгала, вполне возможно, что-то могло случиться. Но в это никто не поверит. Поэтому, я думаю, что это либо диверсия, либо какой-то брак, причём не столько строительный, сколько технический», - заявил Шатров.

 

Напомним, что среди других версий обрушения здания казармы - проседание грунта под фундаментом и некачественно проведенный ремонт.

5901

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро15.07.2015 19:17:05
достаточно одного хорошего удара (промаха) в рамках "внеуставных отношений" от ноги (или руки) отличника боевой и политической подготовки, чтоб здание или стена в среднем принадлежности к минобороны рухнуло.
это могли сделать и просто сильно пострадавшие от кризиса — в этом случае следует говорить "привлечение ВДВ к корпоративной ответственности", а не диверсия.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх