В Омске в 109-м автобусе пострадал двухлетний ребёнок

Малыш получил множество травм и сейчас находится в больнице.

Как сообщает УМВД по Омской области, вчера, 14 июля, около 8 часов вечера в Советском округе произошла авария с участием автобуса.

 

Прибывшие на место ДТП сотрудники ГИБДД предварительно установили, что 57-летний водитель автобуса ЛиАЗ, двигаясь по ул. Красный Путь со стороны ул. 7-я Северная в направлении ул. Березовая, в районе ООТ «Городок Водников» допустил резкое торможение, в результате которого в салоне автобуса упал 2-летний пассажир. В настоящее время он находится в больнице.

 

Также полицейские выяснили, что в момент аварии ЛиАЗ двигался по маршруту №109 «Речной порт – пос. Солнечный», в салоне находилось 10 пассажиров.

8482

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Татьяна15.07.2015 11:20:11
как же он упал, он ведь должен был сидеть на руках у мамы? Не раз была свидетелем того как ребёнок сидит один, мама рядом, при этом не придерживает ребёнка, либо вообще стоит на сидении, а мама его держит. При этом не оправдываю водителя.
ттт15.07.2015 11:52:08
Транспорт-это опасно, на дороге может произойти всё, что угодно. А многие мамочки не учитывают этого, им сложно оторваться от телефона. Сколько раз наблюдаешь такую картину и в транспорте и на улице: ребенок бежит или едет на велосипеде метров за 100–200 от родителей, а они "бедные" так заняты разговором по телефону! А потом все вокруг виноваты!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх