Омский бизнесмен заплатил более полумиллиона рублей, чтобы не лишиться «Лексуса»

У омского предпринимателя было несколько дорогих «железных коней», но ещё больше долгов и штрафов ГИБДД.

Как сообщает пресс-служба судебных приставов по Омской области, за помощью в ведомство обратилась администрация Колосовского района. Местные власти заявили, что 32-летний бизнесмен Евгений К. задолжал им почти 680 тысяч рублей. При проверке оказалось, что в числе других долгов бизнесмена – платежи в Пенсионный фонд РФ, неоплаченные налоги и 26 штрафов ГИБДД.

 

Как рассказал Игорь Куликов, старший судебный пристав Горьковского районного отдела судебных приставов, найти должника по месту регистрации не получалось. Его родители, проживающие в районе, о месте нахождения сына ничего не говорили. Примечательно, что в собственности у бизнесмена оказались две машины – Toyota Corolla и Lexus LX-470.

 

Последнюю в итоге нашли и арестовали, но вскоре к судебным приставам пришла представитель должника. Она выразила готовность оплатить задолженность по всем исполнительным производствам.

4650

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх