Омичи могут проголосовать за понравившихся «продавцов от Бога»

Торговый омский портал предлагает топ-7 интернет-роликов о торговцах в работе, которых авторы видео и пользователи хостинга посчитали достойными представителями этой профессии.

На хостинге YouTube пользователями выложено немало видео об идеальных, в их понимании, продавцах. Редакция ТОП55 предлагает посмотреть «горячую семерку» и высказать свое мнение: какого из торговцев вы назвали бы самым профессиональным? Голосовать можно сообщениями в комментариях к этой статье и на страничках сайта в соцсетях.

 

Пока видеоролики расположены в произвольном порядке, им присвоены условные «номинации». Некоторые схожие объединены парами.

 

1. Продавец-стихоплет

 

Реализовывать пирожки мужчине помогает рифма. Возможно, он импровизирует или использует заготовки-двустишья. Как бы там ни было, его речитатив и обещания «дать в долг» стимулируют не только крики «браво» со стороны зрителей-отдыхающих, но и покупку «домашнего фастфуда».

 

 

А вот еще один стихоплет, несколько «иного пошиба». Сбыть он пытается чай.

 

 

2. Продавец «со смаком»

 

Бабушка тоже продает пирожки. Она так «вкусно», со смаком, расписывает товар, что слюнки текут. Она хватает буквально за руки потенциальных покупателей прямо на улице и командует ими, как внуками. Но никто не обижается. Наоборот, прислушиваются к ее «А ну-ка стоим и думаем» и «Я знаю, с чем ты любишь»... «Вот как нужно правильно продавать пирожки. Это не просто суперпродавец, она знает, как правильно сказать и показать. А если не хочешь покупать, заставит силой...» - умиляются просмотревшие видео.

 

 

3. Продавец-фокусник

 

При демонстрации айпадов он выделывает трюки, поражающие воображение. Это надо видеть... И переводчик даже не нужен.

 

 

4. Продавцы-трюкачи

 

Они ничего не говорят. Ловкость рук - и никакого мошенничества. Но покупатель - их «с потрохами», вернее, со своими деньгами. Один торгует мороженым. «У такого и покупать приятно - рассмешит до слёз!»  - комментируют пользователи.

 

 

Другой - «король» шаурмы 

 

 

5. Продавец шариков из шариков

 

Присвистывая, словно подзывая к себе песиков, торговец шустро сооружает из продолговатых надувных шаров собачек и раздает их, придумывая клички: «Белка. Стрелка. Мухтар». Покупатели в восторге.

 

6. Продавец-фантазер

 

Он с умной физиономией на полном серьезе внушает посетителям магазина шуб, что здесь изделия самые-самые, так как из «метисов»: мама норка - папа бобер.

 

 

7.  Продавец-«молодец»

 

Торговец пищевых добавок, который и до креатива доведет. Он скромно и неприметно сидел за компьютером, словно не замечая посетителя. Но ровно до той минуты, когда потенциальный покупатель не засобирался улизнуть с пустыми руками. Тотчас консультант артистично и доходчиво предложил массу товара на все случаи жизни, и не только для мышц, но и «для креатива».

 

 

Какой из продавцов вам пришелся по душе? У кого вы бы с удовольствием приобрели товар? Пишите свои мнения в комментариях - внизу страницы.

31010

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх