Чиновники омской мэрии продали медцентру «На Бударина» помещения по смешной цене

http://omsk.bezformata.ru/content/image93871267.jpg
За что теперь могут поплатиться: на них заведено уголовное дело.

Медицинский центр «На Бударина» купил муниципальную недвижимость у сотрудников омской мэрии за 6,5 млн рублей вместо 11,7. На чиновников депимущества из-за этого завели уголовное дело по ч. 1 ст. 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий».

 

Специалисты департамента имущественных отношений в прошлом году отдали ООО «Медицинский центр «На Бударина» арендованные  муниципальные помещения в здании на улице Бударина, 1 по смешной цене: почти вдвое ниже рыночной.

 

При этом департамент финансов и контроля не согласовал цену продажи и настаивал на независимой оценке стоимости недвижимости. Однако чиновники сбыли помещения за 6,5 млн рублей, сообщает РИА «Омскинформ».

 

По поручению прокуратуры эксперт ЭКЦ полиции УМВД России по Омской области установил, что рыночная стоимость проданных по дешевке объектов на тот момент  превышала 11,7 млн рублей.

 

Расследование уголовного дела продолжается.

4811

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро16.07.2015 09:21:36
и прямо очередь стояла на покупку здания — тогда да (чаще "ну кто-нибудь, ну купите здание за сколько-нибудь, а то крызис, все избавляются от зданий")

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх