Омич, «косящий» от общественных работ, попросил его арестовать

Он боится, что из-за 60 часов праведных трудов потеряет престижную работу на стройке, однако против пятядневного ареста ничего не имеет.

Когда 50-летний омич Георгий не оплатил три долга полицейским, ему назначили наказание в виде обязательных работ - по 20 часов за каждый штраф. Согласно закону, этот новый долг возвращается «порционно»: по 4 часа в день в свободное от работы время. Официально Георгий не трудоустроен, однако, по его словам, работа все же имеется - на стройке. Сославшись на нежелание потерять заработок, Георгий не предпринял ни одной попытки совместить основную работу и труд на благо общества.

 

Как ни странно, Георгий все же сдался судебным приставам, которые сопроводили его в суд. Ему назначили административный арест длительностью пять суток и в этот же день отравили в спецприемник. Как отнеслись на стройке к исчезновению ценного работника, доподлинно не известно.

 

Как передает пресс-служба УФССП России по Омской области, Георгий по-прежнему должен оплатить три штрафа и отработать 60 общественно полезных часов. На этом долги мужчины не заканчиваются: за неоплаченные квитанции по «коммуналке» у него уже отключили горячую воду.

3100

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх