Выпускницы минской школы три недели добирались до Москвы пешком

Таким своеобразным образом девушки решили отметить окончание учебы.

Девушки, которые на родине работали моделями, не взяли с собой ни еды, ни денег - только палатки и спальные мешки. Свой путь они планировали проделать за неделю, но в итоге у них ушло целых три, вероятно, сказалась большая остановка в Смоленске, где путешественниц приютила, откормила и отмыла пожилая женщина.

 

Об авантюре подружек родители, уверенные, что те летят на самолете, не знали, но вести долетели до них от подписчиков видеоблога юных минчанок. Однако они разубедили мам и пап, прислав им сфабрикованный при помощи столичного друга скриншот геолокации.

 

В Москве путешественниц уже ждали подписчики: они принесли девушкам еду и подарки. «Даже черепашку подарили - я не знаю, с каким намеком», - сообщила одна из новоиспеченных знаменитостей (цитата по Lenta.ru). Как рассказали выпускницы, в долгой дороге их дружба испытание прошла.

17111

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро16.07.2015 21:21:16
Там ходу декада

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх