Омичи стали меньше интересоваться «свадебной» темой

Специалисты Яндекса изучили запросы жителей нашего региона и нашли немало интересного.

Как сообщает РИА «Новости», накануне известный поисковик «Яндекс» изучил запросы омичей. Оказалось, что жители нашего региона интересуются многим, в том числе свадьбами. Каждый месяц поисковику задают около 120 тысяч вопросов по этой теме.

 

Однако статистики отмечают, что свадебных вопросов у омичей стало меньше. По сравнению с прошлым годом число запросов снизилось на 7%. Аналогичная тенденция прослеживается и в других областях нашей страны.

 

Интересно, что чаще всего этой темой интересуются девушки: 9% от всех запросов - занимает выбор свадебного платья. Чуть меньше людей интересуются тем, как поздравить молодожёнов (7,9%) и какую музыку поставить для гостей (3,4%). Другие популярные темы запросов - названия годовщин свадьбы (3,3%) и музыка для праздника (3,1%).

 

Примечательно, что немало и забавных запросов. Например, «юмористический танец для свадьбы», «что делает на свадьбе жених?», «чью подпись невеста должна ставить в ЗАГСе - свою или жениха», «я хочу такую свадьбу, как из фильма «Горько», «ходят ли в шортах на свадьбу?», «что делать, если меня пригласили на свадьбу люди, которых я даже не знаю?».

3570

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх