Муж Екатерины Климовой ругается на жену матом

А беременная актриса взяла на себя роль «добытчика» в семье.

Находящаяся на шестом месяце беременности актриса Екатерина Климова трудится не покладая рук. По словам соседей, женщина выезжает из дома в 6 утра, а возвращается поздно ночью. Несмотря на «интересное положение», актриса приняла решение не приостанавливать съемки, а вот режиссерам становится все сложнее найти ракурс, в котором округлившийся живот Климовой был бы не заметен.

 

Соседи актрисы поговаривают, что это связано с финансовыми затруднениями в семье. Из-за проблем с деньгами детей актрисы пришлось перевести из престижной гимназии, стоимость обучения в которой составляет 1,5 миллиона рублей, в обычную. К тому же Климова изо всех сил старается спасти положение.

 

После развода с Игорем Петренко актриса поселилась в подмосковном поселке Павлово с новым избранником - актером Гелой Месхи, с которым она познакомилась на съемках исторического сериала «Волчье солнце».

 

«Теперь с ней живет этот Гела. Не знаю, может, он парень и неплохой, но вместе они абсолютно не смотрятся. Он – грубый, заносчивый, психует по поводу и без, может и матом на нее ругнуться. А Катерина – женщина утонченная, многодетная мать как-никак. Думаю, если бы не ее беременность, они с этим Месхи – и фамилия-то у него какая-то странная – давно разбежались бы!» – цитирует соседа Климовой Игоря Борисовича «Экспресс газета».

8751

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро16.07.2015 21:41:04
Беременные играющие небеременных — это ужос ужасный, а сбор информации от соседей для последующей публикации может оказаться антиконституционным.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх