Омича, обвиненного в насилии над 90-летней соседкой, оправдали в суде

Пенсионерка поплатилась за клевету немалыми деньгами и была вынуждена клеить по подъездам объявления, восстанавливающие доброе имя мужчины.

По словам старушки, в апреле сосед по лестничной клетке набросился на нее в подъезде, избил и угрожал убийством. Скандал случился в одном из подъездов дома №367 по ул. 17-й военный городок.

 

Мужчина не стал сидеть сложа руки, после того как пенсионерка обвинила его в насилии. Он подал в суд на свою 90-летнюю соседку, которая, по его мнению, клеветала, растрезвонив, что он якобы отбросил ее к стене, бил по спине и бокам.

 

Суд признал эти сведения не соответствующими действительности, порочащими честь и достоинство истца. А также обязал пенсионерку наклеить в каждом подъезде ее дома объявления с опровержением этих слухов и выплатить соседу компенсацию морального вреда в размере 5500 рублей.

 

Интересы старушки в суде представляла ее дочь, которая выплатила необходимую сумму и отчиталась перед судебными приставами об исполнении решения суда, сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области.

27520

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх