Пьяный незнакомец ударил омича по голове и отобрал у него телефон

К счастью, пострадавший запомнил преступника и помог полиции его найти.

Житель Кировского округа спокойно прогуливался возле дома, когда к нему подошел пьяный и не совсем адекватный незнакомец. Злоумышленник ударил омича по голове, а затем забрал мобильный телефон и наличные. Сумму ущерба 29-летний пострадавший оценил в 10 600 рублей.

 

К счастью, на помощь пострадавшему пришла хорошая зрительная память. Он смог описать полицейским преступника, а на основании полученных данных стражи порядка составили субъективный портрет подозреваемого.

 

Стражи порядка установили, что к хищению может быть причастен 38-летний местный житель. Ранее судимого за имущественные преступления гражданина задержали на ул. 3-я Любинская и доставили в дежурную часть отдела полиции.

 

Как выяснилось, украденный телефон он сдал в ближайший ломбард. В настоящее время мобильный аппарат изъят из залогового учреждения и возвращен стражами порядка потерпевшему.

3420

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх