Брэд Питт вступился за куриц-несушек

К нему присоединились Райан Гослинг и некоторые другие голливудские актеры.

Брэд Питт показал себя активным защитником прав животных и написал открытое письмо руководителю одной из крупнейших американских компаний по продаже куриных яиц, об этом пишет портал womanhit.ru.

 

«Как вам известно, куры-несушки запихнуты в клетки по пять, а то и больше особей. Эти клетки настолько малы, что даже одна курица не может там расправить крылья. У птиц, содержащихся в столь жестоких условиях, из-за нарушения подвижности атрофируются мышцы и кости. Именно поэтому эти клетки запрещены во многих странах Европы. И в Калифорнии тоже. Многие крупные корпорации — от Burger King до Unilever — перестали использовать яйца от кур, которые содержатся в клетках. Пожалуйста, установите разумные сроки, в которые вы могли бы отказаться от продажи яиц кур, заточенных в клетки», — написал Питт.

 

К слову, забота о курицах-несушках свойственна и Райану Гослингу, а также комику и актеру Биллу Маару. Реакция представителей компании пока неизвестна.

4310

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх