Страшная авария со смертельным исходом произошла в Омске в районе Старозагородной рощи

На перекрестке ул. Красный путь и Березовой столкнулись три автомобиля (ФОТО).

 

Авария с участием трех автомобилей - «Ауди», «Волги» и «Тойоты Рав-4» - произошла сегодня, около 10:20, в районе перекрестка улиц Красный Путь и Березовой.

 

Как видно на фото, в ДТП как минимум один человек погиб. В соцсетях омичи сообщают, что это водитель «Волги», передняя часть которой чудовищно повреждена. Внедорожник, с которым она столкнулась, также сильно поврежден. Третий участник аварии, «Ауди», врезалась в ограждение. Пресс-служба УМВД сообщает, что еще три человека пострадали в этой аварии.

 

 

«ДПС перекрыли движение по Красному Пути, пускают в объезд по березовой», - пишет в комментариях подписчица группы vk.com/omsk_vk Оля Шарапова/Журилина. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, полицейскими вызвана бригада скорой медицинской помощи.

 

«Сам я ничего не понял, извините. Но участники (не один) говорили, что парень [за рулем «Волги» - прим. Авт.] и виноват. Проскакивал в прямом в стор Нефт, когда уже горела стрелка «налево» для обратного напр. РАВ4 поворачивал, и в него влетела Волга. У парня не было шансов. По-моему не был пристегнут. Зажало сильно, вынуть нельзя было. Был еще жив» - описывает пользователь под ником «Дядя Саша» произошедшее (орфография и пунктуация автора). В настоящее время ожидается официальная информация от правоохранительных органов о том, что на самом деле произошло на перекрестке у Старозагородной рощи.

 

Фото: Valentinka Nikova и Георгий Шилов, «ЧП Омск» (https://vk.com/chp55)

67200

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх