Омич пригласил девушку на романтическую прогулку и ограбил на сорок тысяч рублей

Полиция задержала его уже через час.

Вчера, около пяти утра, на пульт оператора 02 поступил звонок от девушки, которая пожаловалась на то, что малознакомый мужчина отобрал у нее золотую цепочку с кулоном стоимостью 37 000 рублей.

 

Приметы подозреваемого были тут же переданы всем мобильным патрулям, несущим службу на территории Советского округа. Через час сотрудники ППС задержали подходящего под описание молодого человека.

 

Его доставили в отделение полиции, где его опознала потерпевшая. В присутствии понятых у него изъяли украденную цепочку.

 

Как выяснилось, 24-летний юноша накануне познакомился с потерпевшей в развлекательном центре. Очаровав девушку, он предложил ей продолжить общение где-то в другом месте. Когда они находились на остановке общественного транспорта, он снял с ее шеи ювелирное украшение и исчез.

 

В настоящее время отделом дознания ОП №8 УМВД России по городу Омску в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Санкция данной статьи определяет наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

 

Похищенное золотое изделие возвращено потерпевшей.

4650

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх