На омской набережной появились новые тренажеры

https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B8%D1%80%D1%82%D1%8B%D1%88%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BA&img_url=http%3A%2F%2Fmarshruty.ru%2FPhotoFiles%2Fd%2F2%2F6%2F0%2Fd26
У горожан появится дополнительная возможность заниматься спортом на свежем воздухе.

Новые уличные тренажеры омичи могут наблюдать на Иртышской набережной с прошедших выходных. Тренажерный комплекс появился возле Центрального пляжа, напротив здания по улице Съездовская, 1. В городской мэрии отметили, что новая спортивная площадка оборудована всем необходимым для активного отдыха: силовые тренажеры, турники, перекладины и рукоходы.

 

- Уличные тренажеры - это отличный способ поддерживать себя в хорошей физической форме, к тому же подобные занятия доступны каждому омичу без финансовых затрат. Занятия на тренажерах - это не только удовольствие, но и физическая нагрузка, полезная для здоровья и физического развития, - высказался директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Михаил Расин.

 

Хочется отметить, что первый тренажерный комплекс появился на набережной Иртыша год назад, и за это время стал очень популярным и востребованным среди любителей спорта.

5150

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх