Омские автобусы отменяют из-за огромного провала на федеральной трассе

Дождь размыл дорогу, в пробке скопилось более 500 машин. Омичам рекомендовано воздержаться от поездок по испорченной дороге.

В тюменской области из-за сильных дождей образовался селевой поток, который уничтожил участок трассы Тюмень - Ханты-Мансийск в районе села Демьянка ранним утром 20 июля. Как сообщает региональное МЧС, стихией размыто более 12 метров дорожного полотна. В результате в районе 447 километра федеральной дороги движение машин полностью блокировано. 

 

В заторе стоят более 500 легковых авто и большегрузных фур. Спасатели организовали палаточный лагерь, два передвижных пункта питания и полевую кухню для водителей и их пассажиров. Ремонтные работы планировалось завершить в течение 10 часов, но сейчас известно, что они продлятся более 2 суток. 

 

Газета «Вечерний Омск» сообщает, что из-за разгула стихии отменено движение ряда междугородних автобусов, следующих из Омска и в Омск по данной трассе. Автоинспекторы советуют омичам воздержаться от поездок на север в ближайшие пару дней.

14020

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх